• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 9,451 по 9,459 (из 9,459 всего)
  • Автор
    EdwardHen
    Гость

все просто=) купить онлайн мефедрон, экстази, бошки Все продукты кроме эйфора в наличии, заказывайте! Проб нет.

#1597833 Ответить
    Anthonydrerm
    Гость

спасибо ответили…. доволен купить онлайн мефедрон, экстази, бошки Чувствую что-то произойдёт , типа заказа:happy:

#1597908 Ответить
    Anthonydrerm
    Гость

нет таких, а вымораживать рекламу других магазинов в этой ветке можно и минус в репу получить, есть другие ветки где обсуждаются реагенты от разных магазинов, а здесь обсуждается продукция данного ТСа , вкурил? купить Мефедрон, Бошки, Марихуану не в курсе

#1597980 Ответить
    Anthonydrerm
    Гость

ну если для кавото это естественно, для меня нет…кавото и палынь прет.. купить онлайн мефедрон, экстази, бошки P.S.Сколько раз брал в этом магазе ни разу нареканий не было)))Не сочтите за рекламу

#1598045 Ответить
    Anthonydrerm
    Гость

с чего они тебе отзывы писать будут если они груз две недели ждут? они че тебе экстросенсы и качество могут на расстоянии проверить? и извинений мало ты не на ногу в трамвае наступила следующий раз пусть магаз компенсирует бонусами за принесенные неудобства! кто со мной согласен добавляем репу! купить Мефедрон, Бошки, Марихуану Ты нам лучьше отзыв напиши о работе магазина 😀

#1598117 Ответить
    Keithmew
    Гость

может стоит разводить 1 к 10? Кто брал ам 2233 отпишитесь на щёт пропорции,вообще 2233 1 к 20 разводится если продукт хороший купить Мефедрон, Бошки, Марихуану Да, в скайпе их нет и ситтуация мне тоже не нравиться.

#1598184 Ответить
    Keithmew
    Гость

Как настроение?) купить Мефедрон, Бошки, Марихуану Кстати в другом доверенном магазине у меня тоже была задержка в курьерке , трек не бился, в базе тоже его не было при прозвоне в курьерку…может действительно из-за Олимпиады (или во время ее проведения) курьерки стали чаще проверять..

#1598250 Ответить
    Keithmew
    Гость

чувак брал я тоже тут 2 ci некоторым понравилось некоторым нет , лично я поднимал даже с неё бабок норм, народу нравиться , а если этот каиф тебе не нравиться нех писать что тусишка бычий кайф , бычий каиф немного другое, а такои продукт не может быть бычий кайф это я тебе отвечаю, со входом согласен по ноздре ваще не вариант ! https://yarlapta.ru Клад сделан очень грамотно в безлюдном месте, к кладу прилагалось фото на котором указано место закладки.

#1598338 Ответить
    MalcolmDeaby
    Гость

Бро ты прав CHEMICAL-MIX.COM самый лучший магаз!!! купить Кокаин, Мефедрон, Экстази Хотя я знаю почему всех слабо торкает , всё дело в неверном приёме препарата ! Весь форум облазил , но этого способа не наблюдал . Пусть не приятно но стоит того . Порох под язык . Доза меньше , эффект быстрей и ярче . Хотя это личное дело каждого , песня не об этом .

Просмотр 9 сообщений - с 9,451 по 9,459 (из 9,459 всего)
Ответ в теме: Ответ #1432282 на Compre mebendazole Alta calidad garantizada, mebendazole baratos de Europa
Ваша информация: