• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 9,016 по 9,030 (из 9,378 всего)
  • Автор
    RichardNuddy
    Гость

Хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом и хочу поделиться с вами своей оптовой сделкой СК крисов. купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш Отличное качество товара

#1570650 Ответить
    RichardNuddy
    Гость

Да работает в асю обращайся если чё надо только товара мало там мхе да дмт купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш Моя первая покупка на динамите и, внезапно для самой себя, наход. Сняла, как говорится, в касание. С вашим охуенным мефчиком сорвала себе почти год ЗОЖа и ни чуть не жалею.

#1570713 Ответить
    RichardNuddy
    Гость

еще раз решил воспользоваться магазом ))) уже 2 года только у них покупаю))) и пока доволен купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш Хороший магазин, все по совести

#1570774 Ответить
    RichardNuddy
    Гость

да не врядли просто ихнему курьеру поджопников надавать надо что бы копытами веселей шевелил да и все купить кокаин, меф, бошки через телеграмм Интересная упаковка )))… делал 1к10!!! сам не курил более 2-ух месяцев вообще ничего* за основу брал ромашку!!!!

#1570810 Ответить
    RichardNuddy
    Гость

Товар тоже на 5/5 (только с концетрацией мало 1 к 5 или 1 к 7 дальше держит не долго) купить скорость, кокаин, мефедрон, гашиш сегодня закажу 1г. MN-011 для пробы)посмотрим на товар)

#1570881 Ответить
    RichardNuddy
    Гость

Тоже не хочу никого пугать… купить Кокаин, Мефедрон, Экстази где-то 15 мл брал.

#1570933 Ответить
    RichardNuddy
    Гость

Если захотят принять, то это тебя никак не обезопасит купить Мефедрон, Бошки, Марихуану сегодня получил посулку с двумя пакетиками жёлтоватого и белого цвета, магазин работает:good: качество проверю и в соседней темке отпишу

#1571001 Ответить
    RichardNuddy
    Гость

Сделал 4 затяжки с батла, почувствовал секунд через 30 первое прикосновение.))) Затем не много стал теряться в пространстве и во времени, а когда поднялся домой, и открыл дверь (5 мин спустя) меня перекрыло нах, я не мог закрыть дверь и мне всё казалось что кто то держит, у меня начинается паника) я начинаю кричать за дверь: – ты кто такой отпусти, иди отсюда………….. Зову родаков, которых дома нет слава Богу!!!!! вообщем стоял минут 20 у двери) а когда пошёл в комнату мне казалось что кто то за мной ходит!!! купить Мефедрон, Бошки, Марихуану Упаковано и расфасовано все в лучшем виде! За неделю взял 9 адресов подьем 100%. Ск оч.радует

#1571054 Ответить
    RichardNuddy
    Гость

в трубку после затяга уже чвствуеца купить кокаин, меф, бошки через телеграмм АА это только сегодня?

#1571125 Ответить
    Antoniotar
    Гость

если заказываю утром в пн, получаю максимум в четверг утром а то бывает и в среду утром, на счет выходных все вопросы к спср потому что они не работают в выходные нормально купить онлайн мефедрон, экстази, бошки у них Methoxetamine бадяженный или нет? сколько принял мг и какие симптомы были?

#1571195 Ответить
    Antoniotar
    Гость

Замечательный, магазин. Желаю успешных продаж купить кокаин, меф, бошки через телеграмм 307ой вроде к 15 можно забадяжить..ещё хим дрим какойто есть..тока я сам про него не в теме

#1571274 Ответить
    JasonJoype
    Гость

всем курильщикам привет. магаз ровный,раза 4 заказывал,все проходило нормально,связь с тс в аське тоже норм,можно обговорить любой вопрос. за качество, в61 больше всего понравился. заказывал эйфоретик,так и не понял его,товарищи тоже не поняли эфекта,хотя употребляли по многу. https://harpizza.ru Да уж дживики мощные…только наврятли они у него есть.Ладно будем ждать прояснений.мне тоже не платную не бесплатную не дал пробу.и заказ 50 на 50 отказался сделать.

#1571410 Ответить
    JasonJoype
    Гость

у них Methoxetamine бадяженный или нет? сколько принял мг и какие симптомы были? https://foxst.ru По поводу заказа я тебе уже написал в аську, публично ничего скидывать не буду.

#1571462 Ответить
    JasonJoype
    Гость

ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ДОСТАВКЕ ОБСУЖДАЮТСЯ В ЛИЧКЕ С ТС ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА. https://garage-atlant.ru Доброго времени суток все друзья!:hello:Отличный магазин!!!Всегда ровные движения работал с ним.Всем советую

#1571506 Ответить
    JasonJoype
    Гость

доставку можем рассчитать вам в ICQ https://garage-atlant.ru Всем привет ну что ж в очередной раз заказал всё пришло всё ровно грамотно и сделано чисто.

Просмотр 15 сообщений - с 9,016 по 9,030 (из 9,378 всего)
Ответ в теме: Compre mebendazole Alta calidad garantizada, mebendazole baratos de Europa
Ваша информация: