• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 8,956 по 8,970 (из 9,385 всего)
  • Автор
    Jaysonrat
    Гость

Извеняюсь за вышесказанное,магазин отличный..я думаю поторопился с выводами,продовци отзывчиввые идут на встречу,спасибо)) насчет 4фа..меня он действительно почти невставил,но скорее всего это толерантность от 2сi,которая как я узнал недавно длиться неделю..так что в конце недели протестирую повторно,пока крепанусь) потом сообщю)))
    https://luganskgtr.ru
    Трек бьется. Как придет отпишу. Если все ровно то я ваш постоянный клиент, цены и ассортимент радуют.

#1565993 Ответить
    Williamescof
    Гость

Just bought $MTAUR tokens; the 8-month base vesting with extensions fits my strategy. In-game upgrades via coin add value. Project’s momentum is electric.
    minotaurus coin

#1566041 Ответить
    Jaysonrat
    Гость

и вот я решил зайти на ветку доверенных магазинов! и почему то решил ткнуть именно на ссылку чемикл микс! захожу дыбанул на ценник, устроило и даже очень! так же порадовало то что тут делают отправку! а это значит то что если товар отправят то ты его 100% получишь! главная особенность магазина в том что отправка делается от 5грамм 🙂 а это значит то что я смогу и опробывать товар и убидится в качестве товара, и в надежности магазина!
    https://khartsyzkod.ru
    Что там за оператор в аське сидит? Ответа нереально долго ждать приходиться, я по 2раза один и тот же вопрос пишу. Не могу постоянно находиться в сети. Пусть быстрей работает.

#1566133 Ответить
    Gabrielven
    Гость

Operation Game Canada: A classic, fun-filled board game where players test their precision by removing ailments from the patient without triggering the buzzer: Operation game tips and tricks

#1566220 Ответить
    BobbyTer
    Гость

Ждать возможно придется дольше обычного, я ожидал 12 рабочих, не считая праздников..
    Магазин 24/7 – купить закладку MEF GASH SHIHSKI
    Ровной работы!

#1566394 Ответить
    Thomastub
    Гость

выбери категорию для себя :
    Приобрести онлайн кокаин, мефедрон, гашиш, бошки
    в кемерово откроетесь??

#1566471 Ответить
    Thomastub
    Гость

Ребятки все пушка
    Онлайн магазин – купить мефедрон, кокаин, бошки
    Магазин Красавчик , желаю отличных продаж ))))

#1566552 Ответить
    Thomastub
    Гость

Давненько вас не было) Если кто не в курсе, магаз уже был в топе доверенных. В те времена не раз заказывал у данного селлера, проблем не было ни разу. Надеюсь, сейчас все так же)
    Закладки тут – купить гашиш, мефедрон, альфа-пвп
    если заказываю утром в пн, получаю максимум в четверг утром а то бывает и в среду утром, на счет выходных все вопросы к спср потому что они не работают в выходные нормально

#1566622 Ответить
    Thomastub
    Гость

Наблюдая за многими сообщениями, мы понимаем что многие на форуме не более чем очень “кипишные люди”, которые любят разводить демагогию.
    Закладки тут – купить гашиш, мефедрон, альфа-пвп
    Обязательно позвонить должны, как позвонят легче забрать самому чем ждать пока курьер доставит

#1566708 Ответить
    Thomastub
    Гость

Качественный магаз!
    Магазин 24/7 – купить закладку MEF GASH SHIHSKI
    :superman:По больше клиентов,с толстыми кошельками,да главное чтоб АДЕКВАТНЫЕ!:bro:

#1566784 Ответить
    Thomastub
    Гость

Хороший,порядочный магазин обращяйтесь
    Приобрести MEF GASH SHIHSKI ALFA – ОТЗЫВЫ, ГАРАНТИИ, КАЧЕСТВО
    трек не работает тишина уже 3 дня прошло >< у всех все гуд а у меня щляпа как так почему ((( ?!?!?!?

#1566859 Ответить
    Fideldig
    Гость

а не может быть что они с реагентом перепутали? я вот пробовал правда не здесь, она желтоватая была
    Продован 1000 балоф те =)

#1566934 Ответить
    Fideldig
    Гость

мы говорили что мхе качество не очень, он такой пришел, сказали поменяем дак поменяем, ты стучи туда с кем об обмене разговаривал…
    Делали заказ на 10 гр. АМ-2233, вместо чего прислали 6,82 гр.

#1567001 Ответить
    GabrielGaply
    Гость

Взял у данного ТС реагента CHM-22. Качество отличное! Крайне советую этого продавца!!!
    https://melitopolqa.ru
    где-то 15 мл брал.

#1567085 Ответить
    GabrielGaply
    Гость

отличный селлер, всем советую!
    https://kourou.info
    Он тоже не работает, его ветки нет в РБ разделе.

Просмотр 15 сообщений - с 8,956 по 8,970 (из 9,385 всего)
Ответ в теме: Ответ #1569262 на Compre mebendazole Alta calidad garantizada, mebendazole baratos de Europa
Ваша информация: