Тамбовская область, Гавриловский район, с. Гавриловка 2-я ул. Школьная д.8

Пользовательское соглашение

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление поддержки пользователей сайта;
  • Получения Пользователем почтовых уведомлений;
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества сайта.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • дата рождения;
  • адрес электронной почты;
  • почтовый адрес;
  • и другая информация, предоставленная пользователем при заполнении личного профиля на сайте http://gcult.68edu.ru/

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Администрация сайта обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые сотрудничают с сайтом http://gcult.68edu.ru/ для предоставления информации и услуг, или тем из них, которые помогают администрации реализовывать работу и услуги сайта для Пользователя. Администрация предоставляет третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящее соглашение, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ:
КОНТАКТЫ:
с.Гавриловка 2-я ул. Школьная д.8
Телефон: 89027205942
E- mail cultura.gov@mail.ru
РЕЖИМ РАБОТЫ:
Понедельник 8:30 -17:30
Вторник 8:30 - 18:00
Среда 8:30 - 19:00
Четверг 8:30 - 18:00
Пятница 8:30 - 23:00
с перерывом на обед
12:30 до 13:30
Суббота 18:00 до 23:00
Воскресенье 18:00 до 23:00
В праздничные дни и дни школьных каникул режим работы как в выходные